Política de privacidad

Qué datos recogemos y con qué finalidad

A través del sitio web de twins.com.ar recabamos los siguientes datos:

Los datos de contacto de aquellos usuarios que nos solicitan información sobre Twins Informática y quieren conocer sobre nuestros productos y servicios. También tratamos datos con la finalidad de facilitarte información periódica de interés sobre lo que hacemos nosotros, lo que ocurre en el mundo del software o tendencias del mercado de producción y conexos. También facilitamos recursos gratuitos, como guías, vídeos, presentaciones, checklists, ebooks, etc.

Los enlaces de eventos de interés, los que gestionemos y difundamos, por lo que seguramente puedas acceder a su inscripción a través de nuestros enlaces o incluso en algún caso podamos llevar a cabo la gestión directamente desde las redes sociales. Te informamos que una vez recogidos tus datos, son tratados y pasan a formar parte de nuestras bases de datos, siendo objeto de tratamiento con las finalidades descritas antes. 
 

Por cuanto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales recogidos a través de los formularios del sitio web y posibles enlaces conexos, se conservarán durante el plazo necesario para cumplir los fines por los que se ha facilitado la información publicada. Una vez cumplidos estos fines, se podrán mantener durante el plazo de 10 años a efectos estadísticos, administrativos y comerciales de la entidad. Si los datos han sido facilitados con el objeto de que le sean prestados determinados servicios, se conservarán mientras se mantuviera la relación comercial y de servicios de los mismos y una vez transcurrida, por el tiempo legalmente establecido para tal efecto.
 

La legitimación para el tratamiento de tus datos

Legalmente podemos tratar los datos que te solicitamos al habernos proporcionado tu consentimiento para poder hacerlo manifestándolo expresamente mediante la página web “Política de Privacidad” o “Haber leído la página web con este título”, así como recibir correos electrónicos o boletines informativos de Twins Informática de los formularios de nuestro sitio web, o mediante cualquier mecanismo que podamos poner a tu disposición y que nos indique de forma inequívoca tu consentimiento (verificación opt-in inequívoca, firma de asistentes al evento, aplicación móvil, alta en algún servicio, etc). En otros casos, la legitimación provendrá de la obligación legal de tratar y mantener dichos datos. 

Nuestra cláusula de protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento destinado para tal fin, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, Twins Informática informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. 

Twins Informática informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@twins.com.ar. 

La privacidad de tus datos

De acuerdo a la normativa vigente Ley 25.326 del 01/11/2000, de Protección de Datos Personales y la Resolución 412/1999 y 1248/1999 sobre Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información: Twins Informática, es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio twins.com.ar.

Asimismo, le comunicamos que puede ponerse en contacto con nosotros mediante correo postal en la dirección indicada como domicilio de la sociedad, en el teléfono 011. 5368. 9434 / 9392, o bien a través del correo electrónico info@twins.com.ar.

La web de Twins.com.ar tiene como fin facilitar el conocimiento de las actividades que realiza y los servicios que presta al público en general. Twins Informática se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su web.

Twins Informática no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene o del acceso a otras materias en Internet que se haga a través de sus enlaces.

Responsabilidad sobre seguridad

Twins Informática no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a Twins Informática.

Confidencialidad de los datos

Twins Informática se compromete a mantener la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, usuarios y visitantes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor. De acuerdo con lo establecido en la normativa vigente, Twins Informática se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. En consecuencia: No cederemos a terceros ni venderemos o compartiremos los datos de los usuarios. Usted tiene derecho a obtener la información de dichos datos, rectificación, cancelación y oposición que le asisten, enviándonos un correo electrónico a  info@twins.com.ar indicando en el asunto el derecho que desea ejercer.
Twins Informática informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Twins Informática se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, a través del siguiente enlace: argentina.com.ar

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre twins.com.ar entre los Usuarios de sus servicios digitales o electrónicos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación, jurisdicción Argentina, tratados internacionales y a los tribunales respectivos en materia de protección de datos.


De confinidad a la normativa vigente en protección de Datos de Carácter Personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, dirigiendo un correo electrónico a: info@twins.com.ar.


CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el sitio web twins.com.ar, agradecemos escribir un correo electrónico info@twins.com.ar. De parte del equipo que conforma Twins Informática, agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal.